طبخات ميرا

عمل الاكلة السودانية ملاح الويكاب

0


المقادير
 
 بصلات متوسطة الحجم 3
 كوب لوبيا بيضاء 2
نصف كيلو لحمة جافة (شرموط
)
كباية ويكاب مصفى
معلقة ملح
معلقة شطة


الطريقة
يحمر البصل تماماً فى نصف كباية زيت. 1/
2/ يهرس الشرموط ويضاف إلى البصل مع قليل من الماء ثم يضاف إليه الملح والشطة ويترك حتى ينضج الحم وتذوب البصلة
3/ يضاف اللوبيا البيضاء إلى الخليط ويترك مع التحريك لمدة عشرون دقيقة.

يقدم مع عصيدة الذرة البيضاء وبالهناء والشفاء

0 comments:

Post a Comment