المكونات والمقادير
صدر دجاج فيلية (أو نصف دجاجة)
لتر ونصف ماء مغلي 2
حبة جزر 2
حبة بطاطا وسط 2
بصلة متوسطة
ملح وفلفل
ملعقة كبير قشطة أو نصف كوب كريمة سائلة 2
بقدونس مفروم للتزين وعصير ليمون
طريقة التحضير
1/ يقطع البصل ويحمر بالزيت ثم يضاف إليه الدجاج المقطع إلى قطع وسط ويقلب، ثم يضاف الماء ويغلى لمدة 10 دقائق.
2/ يضاف الجزر والبطاطا (مقطعة قطع صغيرة حتى يسرع من نضجها) إلى الشوربة والملح والفلفل ويترك على نار وسط لمدة 10 دقائق
3/ تخلط الشوربة بالخلاط حتى تهرس بشكل كامل ثم يضاف لها الكريمة أو القشدة وترك على النار لمدة 5 دقائق
4/ تقدم بأطباق الشوربة بعد تزينها بالبقدونس المفروم ويرش عليها قليل من عصير اليمون.
0 comments:
Post a Comment