طبخات ميرا

ثلاث طرق رائعة لعمل سلطة اسود

0


الطريقة الاولى

نقطع الاسود الى مربعات صغيرة ونضع قليل من الزيت فى الطوة مقدار فنجان صغير ونضع الاسود ويقلب فى الزيت على نار هادئة وعندما نلاحظ ان الاسود نضج نقطع بصلة صغيرة وطماطمة الى اجزاء صغيرة وتقلب مع الاسود فى النار وبعد ذلك نضع التوابل على الاسود ( ملح ،فلفل ،ثوم ) حسب الرغبة و نطفئ النار وبعد ذلك نضيف كاسة زبادى و عصير ليمون مقدار ملعقتين الى السلطة ( نضيف الزبادى بعد ان تبرد لانو بيصبح مقطع لو اضيف فى النار او هى حارة و اليمون ايضا فى النار بيمرر عشان كده نضيفهم بعد ما تبرد السلطة 
وبالهناء)
.


الطريقة الثانية
يقطع الاسود و يحمر فى الزيت حتى يصبح لونه ذهبى و يصفي من الزيت و نضع عليه الخل و الزبادى و التوابل.


طريقة الثالثة
نقطع الاسود الى قطع طولية غير سميكة ( رهيفة ) وتحمر فى الزيت حتى يصبح لونها ذهبى
نحضر جزر مبشور وجبنة وتونة حسب الرغبة 
ناخذ الاسود و نغمسهة فى خل متبل بالثوم (الخل حتى يجعلها طرية للف وطعمه لذيذ ) ونضع خليط الجزرفى الاسودة ونلف الاسودة بشكل اسطوانى ونضعها فى الصحن تؤكل بالخبز او بدون خبز .
وبالهناء.

0 comments:

Post a Comment